Hoy les comparto una torta nueva en mi abanico de opciones, porque es la primera vez que la hago a petición de un cliente y reconozco fue mas el susto porque quedo muy rica.
Ingredientes:
500 gr de Pan
3 Tazas de leche liquida
1 Taza de vino tinto
6 Huevos
6 Cucharadas de margarina derretida
6 Cucharadas de harina todo uso
4 Cucharaditas de polvo de hornear
2 Cucharaditas de vainilla
150 gr de pasas
Caramelo:
20 cucharadas de azúcar
20 cucharadas de agua
Preparación:
Caramelo:
En la bandeja donde hornearas la torta coloca el agua con el azúcar y deja fuego moderado hasta que se forme un caramelo.
Torta
Recalienta el horno a 180ºC. Desmenuza el pan y dejalo en remojo con la leche y el vino por 20 minutos. Con un tenedor tritúralo hasta que quede bien desintegrado y agrega: los huevos batidos previamente; la margarina; la harina mezclada con el polvo de hornear y la vainilla. Une los ingredientes con un batidor manual y por ultimo agrega las pasas previamente pasadas por harina para que queden repartidas sobre la torta y no queden en el fondo. Hornea aproximadamente por 40 minutos. Finalmente desmolda antes que se enfrié el caramelo, deja enfriar y decora a tu gusto.
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