Ingredientes
3 Mazorcas tiernas
1/2 Taza de cebolla morada picadita
1 Taza de tomate picadito
1 Taza de repollo morado picadito
1 Taza de zanahoria rallada
Cilantro picadito al gusto
Aderezo
2 Cucharadas de mostaza
1/2 Cucharadita de limón
1/2 Cucharadita de vinagre
1 Cucharada de miel o edulcorante en polvo
1 Cucharada de agua
Preparación:
En una plancha caliente coloca las mazorcas y cocinalas a fuego medio, dale vueltas constantemente hasta que estén doradas por todos lados, aproximadamente 20m. Déjalas refrescar y luego con un cuchillo afilado extrae toda la pulpa del maíz quedando desgranado, dorado, crujiente.y con sabor ahumado. Mezcla el maiz con el resto de los vegetales. Aparte une los ingredientes de la vinagreta y rocia con esta la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario