domingo, 27 de noviembre de 2011

Ensalada Mixta con Maíz Ahumado

A petición de mi prima Rosana quien me pidio publicara recetas ligeras, hoy les traigo mi ensalada favorita la de Maiz ahumado, tiene un contraste de sabores que la hace muy apetitosa y colorida. ¡Que la disfruten!

Ingredientes

3 Mazorcas tiernas
1/2 Taza de cebolla morada picadita
1  Taza de tomate picadito
1 Taza de repollo morado picadito
1 Taza de zanahoria rallada
    Cilantro picadito al gusto

Aderezo
2 Cucharadas de mostaza
1/2 Cucharadita de limón
1/2 Cucharadita de vinagre
1 Cucharada de miel o edulcorante en polvo
1 Cucharada de agua

Preparación:

En una plancha caliente coloca las mazorcas y cocinalas a fuego medio, dale vueltas constantemente hasta que estén doradas por todos lados, aproximadamente 20m. Déjalas refrescar y luego con un cuchillo afilado extrae toda la pulpa del maíz quedando desgranado, dorado, crujiente.y con sabor ahumado. Mezcla el maiz con el resto de los vegetales. Aparte une los ingredientes de la vinagreta y rocia con esta la ensalada.






No hay comentarios:

Publicar un comentario